当前位置:网站首页 > 致富网赚 > 正文

男人在哪里最能经历上帝的同在

作者:小明 发布时间:2021-01-09 11:54:15 分类:致富网赚 浏览:5


导读:亲爱的朋友:“男人中的男人”介绍黑社会老板的经验。洪义证14K是香港的大黑帮,本文的主角洪汉义(Teddy哥哥)是14K黑帮内部的高级领袖。自从他的人生遇见主耶稣后,发生了一...

亲爱的朋友:“男人中的男人”介绍黑社会老板的经验。 洪义证
14K是香港的大黑帮,本文的主角洪汉义(Teddy哥哥)是14K黑帮内部的高级领袖。 自从他的人生遇见主耶稣后,发生了一系列的变化。 本文是他在“胜戒毒养护馆”开业典礼上的个人证词。 因为14K内部结构复杂,所以Teddy属于14K内部的什么等级,编辑有点不清楚。 知道罪恶反抗耶稣
在不相信耶稣之前,我在香港管理黑社会。 我的黑社会黑帮被称为14K,是亚洲最大的黑帮。 我在香港有十多万个弟弟,全世界共计一百万人以上。 在我不相信耶稣之前,我在香港开了亚洲最大的迪斯科舞厅。 名字是348。 我还开了很多不同的赌场。 泰国,菲律宾有地下赌场。 是亚洲网络上最大的赌场。 我控制欧洲队打假球。 赌博是我最大的收入。 我的感情生活更混乱,我有四个太太和很多女朋友。 我介绍这样不好的背景是为了让你们知道我在。 我很难相信耶稣。 过去几十年,我非常反抗耶稣,不允许别人在我面前说“耶稣”一词。 如果弟弟在我面前举起耶稣会被我骂神经病,“你在黑社会做了这么多坏事,你还想去天堂吗? ”。 我知道香港中的黑社会不能在Teddy哥哥面前说“耶稣”。 这几十年,耶稣在我面前被我打的人太多了。 相信耶稣对我来说是不可能的。 直到13年前,我相信来自世界各地的50多位神学家访问了我。 他们要我相信耶稣。 我听到耶稣这个词很敏感。 我严厉谴责了他们。 你们什么都可以问我。 不要在我面前说“耶稣”这个词。 因为耶稣是我的敌人,我专门与耶稣作对。 当时香港的刘博士很大胆,他在香港有开神学院的人,他站起来指着我说。 不怕,上帝说会改变你。 我绝对不会改变,我不知道每天挣多少钱。 我自己不知道。 我崇拜的上帝和佛很好。 不用你们的耶稣,你们说要拯救其他黑社会。 他们能把我传给你的夜总会吗? 我说:“这没关系。 ”。 他们说:“我们害怕黑社会。 我们在你的夜总会传福音的时候,你能在现场保护我们吗? ”。 我说“很好”。 我答应他们两年内带很多牧师和兄弟姐妹来,但他们一开始就来告诉我一个人福音,我说你们找错对象了。 我带你们来我的夜总会不是告诉我弟弟的,我有什么都不用你们的耶稣。 他们说:“Teddy哥哥,不,你们的黑社会不是讲义气吗? 你是他们的老板。 如果你最初相信耶稣会影响你的很多弟弟和你相信耶稣,你就会一个人被救,很多人被救。 你必须先为你弟弟相信耶稣。 ”。 我觉得他们说的有点道理。 “那请带我去教堂。 ”。
第一次,他们带我去的教会是灵恩派的教会,他们的祈祷被方言夸大了。 他们以为是邪教,马上去,警告这些牧师,你们不要带我去教堂。 你们的基督徒很聪明,但他们不会放弃我。 出动了香港一半以上的教会,香港近200名牧师和兄弟姐妹轮流打电话,让我烦恼。 我的电话都是耶稣,耶稣,我非常讨厌他们。 有一天,我把所有的牧师叫到我的办公室见我,骂他们,威胁他们。 我看了这么多书,你们是否错了,但你们的行为比黑社会野蛮,为什么相信耶稣,你们不能强迫信仰呢? 你们太过分了。 你们轮流打电话,睡也睡不着。 如果你们再强迫我,我一定会对付你们的。 他们真好。 Teddy哥哥,别生气。 以后我们不叫你了。 其中的男牧师站起来,他是Teddy哥哥,可以和我们多去教堂吗? 我说,你们都答应不要再给我打电话了就行了。 我不相信去教会。 你的耶稣会对我有什么办法? 我答应他们后,这次他们带我去了香港最大的豪华教会。 教会在铜锣湾,叫同福堂,我进去就睡了。 崇拜结束后,他们叫我去牧师的房间,他们问我感觉怎么样,我严厉谴责他们,你们应该遵守信用。 你们答应我是最后一个,你们没看见我进去就睡了吗? 我说你们的耶稣没办法。 所以,你们不能再让我做了。 否则,我真的必须对付你们。 他们很好。 我说今后也不会叫你了。 但是你必须由这么多公司管理。 必须由这么多人管理。 如果有你解决不了的事,向你祈祷,我送你圣经。 我羞辱了他们,我说你们读书太多,脑子有问题。 我做了这么大的生意,重视战略和计划,不像你们一样有趣也不祈祷。 我说我不要你们的圣经。 我妻子说我想成为好人。 很好。 我把圣经带回去。 而且,我要出门,别惹他们。 他们是好人。 妻子也不相信耶稣,所以把圣经带回家放在床上。 这本圣经改变了我的人生,完全逆转了我,这是我做梦也没想到的。
过程就是这样,我刚才跟大家说我开赌场,控制球队是监狱的事,其实我一生最大的罪过是,我年轻时做毒品生意,那时毒品生意很庞大,我把泰国,金三角毒品从香港带到世界家人有人吃白粉,家人受害了。 一天,我离开香港城市,看到很多人吸白粉。 我很快就醒了。 我是世界的魔头。 我一个人伤害了世界上很多人,所以我很快就结束了所有的毒品生意。 但是后悔已经来不及了。 我控制了世界毒品十年多,我受害的人太多了。 从这一天开始,我就被良心责备了。 后来我得了非常严重的抑郁症。 这种抑郁症后来完全睡不着了。 看医生,吃了很多安眠药,医生说我的抑郁症非常严重。 我更拼命地看医生。 看了四年的医生,香港名医都说抑郁症完全治不好。 我需要长期吃两种医生。药来控制,一种是镇静剂,一种是安眠药,但是安眠药吃了一年就没有效果了,所以,过去很多年我都是失眠的,长期的失眠是非常痛苦的,所以我开始有自杀的念头。有一天我有自杀的念头,突然看到床头有本圣经,我指着圣经我跟耶稣说,我说,耶稣,如果这个世界真的有你,如果你能治好我的病,让我能睡觉,我就相信你,这么多年来,我第一次睡着了,从那天开始,我一上床就能睡觉,一睡觉就能睡着,再没自杀的念头,开始非常开心,常常自己就会笑,但是后来我忘记了这个祷告,直到有一天我太太叫我去看医生,我问我太太为什么要看医生,她说,你最近性情大变,常常无端端的笑,她这个提醒,她以为我是脑子出问题了,我就思考起来,原来这个世界真的有耶稣,这个事情不可能巧合的,失眠是我很多年的事,我看医生都看了四年,从来都没有过这种状况,不可能是巧合的,我就把原来被我骂的牧师找回来,和他们说对不起,原来你们的耶稣比我拜的神更厉害,我要跟你们去信耶稣,我就这样开始信耶稣了!生意受阻 怨恨耶稣但是,信耶稣之后,马上非常可怕的事情就发生了,我当时有七家偏门公司,我信了耶稣以后,所有偏门公司都开始输钱,所有赌场都开始输钱,我控制的球队,每一天要一千万收买他们的,每一天要买七八千万的,每天以前赢无数的钱,但信耶稣之后全都是输的,所以我信了耶稣之后,我的压力就来自四面八方,我的偏门公司,我的小弟也有股份的,他们一帮一帮来求我,老大,你不要信耶稣了,我们赔钱赔的非常害怕,这个耶稣是什么神,为什么这么可怕,刚开始我跟他们笑笑说,不要害怕,他们问我一个问题说,老大,我们跟着你几十年了,过去几十年每天都看你赚无数的钱,但是我们从来没见你笑过,为什么现在每天都赔钱却还常常笑?我说,我都不知道,他们听到说不知道就更加害怕,全都以为我脑子有问题,我的压力就更大了,更多人来求我不要信耶稣,这种状况维持了一年,我自己也开始恨耶稣,那年没有太多收入!所以我第一次决定我要离开耶稣,那天我在泰国,非常生气,我丢掉了戴的十字架,但是现在来讲这个十字架我一生都会戴着它,这是我很重要的得救纪念,我那天丢掉那个十字架之后,我第一次破口大骂耶稣,骂得非常厉害,然后电话给我香港的手下,我告诉他们,以后我都不会信耶稣,他们听到我不信耶稣后很高兴,我的电话不停的响起来,他们都要去机场接我,摆庆功宴,但是他们开心的太早了,我丢掉十字架之后,我在一个星期内,我一个小时的觉都没有睡过,我吃摇头丸,玩的很累,还是没有办法睡觉,我就想起来了,可能是耶稣的原因,我就又捡回我的十字架,自言自语的跟耶稣说,耶稣,你不是这么厉害吧......然后又戴回我的十字架,果然非常可怕,项链还没扣好我就睡着了,我睡到第二天下午起来,我害怕的不得了,我害怕的不知道怎么才好,我马上坐飞机回香港,命令牧师出来见我,我严厉的指着他们,是你们叫我信耶稣的,现在出大事了,他们说,Teddy哥,您发生什么事?我说我现在信耶稣是死,不信也是死,他们说,究竟是什么事?我说我信耶稣一年了,但是我快要破产了,我决定不要信他了,他竟然不给我睡觉来威胁我,耶稣是神,他知道我天不怕地不怕,最怕就是不能睡觉,你们现在告诉我,我要怎么做好?当时有一个李洪泽牧师很厉害,他是香港新洪基地产中国的总裁,他也是个很有名的神学家,他说,Teddy哥你不要怕,耶稣是爱你,不是威胁你。我说,你有没有搞错,爱我爱到让我破产?这是什么爱,我不要这个爱。这个牧师很厉害,他说Teddy 哥,你会不会给你的孩子做偏门生意?我说当然不会了,除非我神经病,他说,那就是了,你不让你的孩子做偏门的生意,是不是怕他被警察抓去坐牢呢?我说当然了,他说,那就是了,耶稣不给你做偏门的生意,是不想让你下地狱,因为你所有的公司都是不好的公司,所以,你不要害怕,关掉你的偏门,你再回到教会,耶稣会在正行给你开路,他会更大的祝福你的,他这个比喻太厉害了,我说,李先生,非常感谢你,你这个比喻太好了,可能耶稣要救我,好,那我跟你们去教会。
我就又去教会过了三年,但这三年过的非常痛苦,因为当时我有很错误的思想,我以为自己很够义气,我有两个事情解决不了,第一件事,我有固定的女人十二个,她们很多都是香港的明星模特,全都要住豪宅,穿法国的名牌,所以我的开销太大了,我七家偏门公司加起来,养了几千人,所以我不肯放下我的赌场,耶稣关掉我这一家,我就再另外再开一家,一个赌场分四班可以养一千个黑社会,所以我不肯放下我的偏门,由于我不肯放下偏门,我也不肯看圣经,圣经越看越不开心,每一章我都要下地狱的,牧师在讲道,也越听越不开心,所以,我在教会过的太痛苦了,没有什么适合我的,我第二次我要离开耶稣,有一天,我在家里,我自言自语的跟耶稣说,耶稣,可能你要救我,但是,现在我要告诉你,我不愿意放下我庞大的利益,我铁定要下地狱,我不要你救我,你不要搞我的公司就好了,然后把我的闹钟取消,我的教会十一点钟敬拜,我调闹钟十点钟叫醒我,我取消闹钟以后,马上非常可怕的事情就发生了,我突然间害怕的不得了,害怕的浑身发抖,牙齿都要打碎了,浑身都冒冷汗,全身都湿透了,我马上跳上床,把我女朋友抱的很紧,裹紧棉被,把头也包起来,但是越来越害怕,当我怕的受不了的时候,我突然想起来,一定是在耶稣在作怪了,我就没办法,叫我女朋友把闹钟调回去,果然闹钟调回去,我马上就平静下来了,我就坐起来对耶稣说,耶稣,没有办法,你是神,我是人,我斗不过你,我回教会,我就又去了教会过了三年,那时总共去了六年,耶稣将我偏门的生意全部都关掉了,把我全部的财产全部收掉了,我完全破产了,完全没有能力跟耶稣斗下去,我第三次,最后一次,一定要离开耶稣。
因欲自杀 经历天堂地狱我那天坐在家里,还是自言自语和耶稣说:“耶稣,我现在终于清醒了,原来你不是要救我,你是在捉弄我,你是在折磨我,包括我在泰国用脏话骂你,我现在看到的事实,是你把我的偏门的生意全部关掉了,但是好的生意你没有给我开路,你这样是在救我吗?我不会再相信你在救我,但是我跟你斗了六年了,我知道我真的斗不过你,但是我不会再给你捉弄了,士可杀,不可辱,我现在决定要自杀,我死了以后,你就不会再捉弄我了,你是神又怎么样?然后我又破口大骂耶稣,这次骂的更厉害,因为他搞得我破产,非常生气,因为我决定要自杀,所以死之前我要骂耶稣骂到够本,当我骂到没有力气的时候,我就开始写遗书。我有七个孩子,有三个还很小,我开始安排他们的生活,当我写好三页纸之后,耶稣就和我说话了,但是耶稣不是用人声跟我说,也不是心思意念,是脑跟脑说,他只简单说了几句话,他说,你要死,是不是啊?那你就快点去死,你死了之后,你的大孩子会杀死其他的小孩子,因为我当时和最小的太太住,我离开我大太太的时候,我的大孩子非常生气,他在电话里骂我是神棍,而且要杀死他们,所以,耶稣的这个提醒我知道是真的,我就取消了自杀的念头,然后就跳到床上睡觉,我睡到第二天下午4点钟起来,我第一次跪下来感谢耶稣,耶稣,谢谢你!你还会救我吗?耶稣又跟我说话了:“你不用跪,你拿一个凳子,在你客厅的十字架前面坐下来,去厨房倒杯水过来,倒大杯一点,很多话要和你说,我完全照耶稣的指示做,在厨房倒了很大一杯水,然后在十字架下面坐下来,我一闭上眼睛,马上奇妙的事情就发生了,我和耶稣斗了六年,常常用脏话骂耶稣,叫他不要搞我的公司,我自己愿意下地狱。都是直接叫耶稣,耶稣,但是,这次就奇妙无比了,我闭上眼睛,突然用很亲切的口吻叫耶稣,好像叫自己的爸爸一模一样。但是我不是叫他爸爸,我是叫他父神。我说:父神,你不要怪我不看你的圣经,你的圣经这么可怕,如果照你圣经的话去做,我什么都不能做,你把我绑的这么死,我怎么看圣经呢?耶稣说:“你这个坏孩子,你闭上眼睛跟我来。”我一闭上眼睛,他马上把我提上去,在天堂的门口,我看到无数的人,他们全都垂着双手,耶稣的手只给我看,他们就是你们说的审判,其实我不是审判他们,我是要在这里认人,认谁有照我说的话去做,我就让他们进天国,我说,不是每个人相信你都可以进去吗?他说,当然不是了,好像你,这么肮脏污秽,怎么进去呢?我说,我不进去,去哪里?他说,你往下面看,我往下看到无数条深渊,很黑很深,看不到底,每条长短都不一样,我说,为什么每条深渊长短不一样?他说,要看看你们在地上犯的罪,如果你们在地上犯的罪轻,那么死后,就将他们放在短的,如果你们在地上犯的重罪,那么死后,我就把他们放在长的。我说,长和短有什么分别?他说,短的就爆炸快一点,一爆炸灵魂体一起死。我说:“父神,你颠倒黑白是非,为什么犯轻罪的早死?为什么犯重罪反而迟一点死?他说:“他们当然愿意早一点死,在地狱里早死一分一秒他们都愿意,你感受一下,他的“感受”还没说完,我赶快推开耶稣,跪下抓住他的袍,非常激动,痛哭的去感谢他,我说父神,非常感谢你带我上来,如果你不带我上来,我死后就惨了,我下去每天看圣经,你说什么我都照你的话去做,他说:“你还要去读神学“。
其实我非常害怕读书,然后我马上到香港最大的浸信会神学院读神学,去年(2014年)的十一月我神学院毕业了。那个地狱太可怕了。我继续跟大家分享,我看到地狱的外表,一点都不可怕,但是,地狱的痛苦,就太震惊了,地狱的痛苦是我们人类怎么都想象不到的,有个地方可以痛苦的这么可怕,是我们一秒都受不了的,而这个世界,绝对没有一个人有能力用语言和文字能够表达出来的那种痛苦,太可怕了,我答应耶稣之后,他再带我去了天国,我进到天国就更震惊了,震惊的我整个人都呆住了,完全不敢相信自己的眼睛看到的事情,有一个地方可以漂亮成这样子,那是奇妙无比的国度,它的漂亮是我们人类怎么都想象不出来的,它的开心就更厉害了,我开心的都想大声叫出来,那是极乐世界,绝对没有语言和文字能够表达出它的开心的,如果能够在天国停留一个小时,都是不得了的福气,耶稣修正我过去错误的思想,他说,你现在知道地狱是怎么回事,如果你继续跟你的黑社会一起,你是将他们带下地狱,你一秒钟都受不了,他们能受得了吗?你这样做叫义气吗?你这样做不是义气,你是害死他们。你现在知道天国是怎么回事,你现在应该开始明白,最重要的是他们死后,我给他们去哪里才重要,所以你现在要做的事情,马上回去开教会(待续)


哪里都一样